Network

Annunci, lavoro e aste

Home

PRIVACY POLICY JOB PRICING

Questo sito web (il "Sito") è gestito da JobValue S.r.l. ("JobValue"), Via Borgo Palazzo, 116, 24121 Bergamo (Italia).

La presente Privacy Policy ha l'obiettivo di disciplinare la raccolta e il trattamento dei dai personali, a partire dal 1 aprile 2014. JobValue vuole salvaguardare la privacy dei propri utenti, garantendo la massima protezione delle informazioni rilasciate e rendendo la navigazione sicura.
La presente dichiarazione riguarda il trattamento, da parte di JobValue, delle informazioni personali raccolte sul Sito e/o ricevute dai datori di lavoro e/o dai partner commerciali; questa policy non è applicabile a siti di proprietà di altre aziende diverse da JobValue.

Gli utenti sono pregati di leggere attentamente quanto segue prima di fornire a JobValue qualsiasi informazione riservata. Utilizzando il Sito, i visitatori acconsentono al trattamento dei dati personali, in accordo con quanto previsto dalla presente dichiarazione; nel caso in cui non fossero d'accordo, con i termini qui riportati, sono pregati di non utilizzare questo Sito. Per qualsiasi domanda o dubbio, è possibile contattare JobValue info@jobpricing.it.

RACCOLTA E UTILIZZO DELLE INFORMAZIONI
Tutte le informazioni identificative e lavorative rilasciate dagli utenti vengono raccolte ed elaborate direttamente da JobValue Srl e non dal Gruppo Editoriale L'Espresso Spa.

Lo scopo principale della raccolta di informazioni da parte di JobValue è fornire un servizio completo, che sappia rispondere alle esigenze di tutti gli utenti. In questo Sito potrebbero essere raccolti queste categorie di dati:

  • Informazioni identificative. Si intendono tutti quei dati necessari per l'identificazione dell'utente: email.
    Le informazioni ottenute potranno essere rielaborate per finalità inerenti alle attività di JobValue, nonché per fini di comunicazione commerciale (invio di materiale promo-pubblicitario).
  • Informazioni non identificative. Si intendono tutte quelle informazioni che non possono essere utilizzare per l'identificazione di un utente e che possono essere raccolte tramite indirizzi IP, percentuale di click (CTR) e conteggio di pagine visitate.
    L'obiettivo della raccolta di questi dati è la personalizzazione del servizio offerto agli utenti, nonché la sicurezza del Sito stesso
  • Informazioni lavorative. Si intendono tutte quelle informazioni raccolte dal Sito tramite il questionario "Confronta il tuo stipendio": retribuzione, numero di mensilità, genere, età, anzianità lavorativa, etc.
    L'obiettivo della raccolta di questi dati è la creazione di un report personale gratuito per l'utente. Le informazioni ottenute potranno essere rielaborate per finalità inerenti alle attività istituzionali o imprenditoriali di JobValue, nonché per fini statistici e di comunicazione commerciale.

JobValue raccoglierà sempre l'indirizzo IP dell'utente al fine di individuare eventuali problemi collegati ai server, amministrare il Sito e compilare eventuali statistiche di utilizzo.
L'indirizzo IP potrebbe variare o meno ad ogni visita, a seconda della connessione utilizzata dall'utente; in ogni caso, identificare l'utente utilizzando il suo indirizzo IP sarà pressoché impossibile per JobValue.
Tutte le informazioni di questo tipo verranno raccolte e rielaborate solo in forma aggregata per la creazione di report statistici; JobValue non pubblicherà mai dati relativi al singolo utente.

Gli utenti potrebbero ricevere, via mail, alcune comunicazioni di carattere informativo e/o commerciale provenienti da JobValue. Se si desidera interrompere l'invio di questi messaggi, è possibile disdire il servizio o cancellare il proprio account in qualsiasi momento. In entrambi i casi, le informazioni rilasciate utilizzando il Sito potrebbero rimanere negli archivi di JobValue ma non saranno più utilizzate per le attività sopracitate.

COOKIES
Un cookie è un piccolo file di testo che viene inviato all'hard disk del computer degli utenti per tracciare i percorsi di navigazione sul Sito e raccogliere informazioni. JobValue utilizza cookie di sessione per rendere agevole la navigazione e cookie persistenti che rimangono sul disco fisso per un periodo di tempo prolungato; nel primo caso, il cookie scade quando si chiude il proprio browser, nel secondo caso l'utente può rimuovere il cookie utilizzando le impostazioni del proprio navigatore internet.

JobValue può creare e accedere ai cookie in qualsiasi momento. Il cookie non avrà accesso a informazioni identificative o a dati presenti sul computer del visitatore. Per migliorare la propria esperienza e sfruttare appieno le potenzialità del Sito, suggeriamo di accettare l'installazione di questi cookie.

CONDIVISIONE E DIVULGAZIONE DELLE INFORMAZIONI
JobValue sa di dover tutelare e rispettare la privacy degli utenti.
Per questo motivo, tutte le informazioni raccolte dal Sito verranno utilizzate per fornire un servizio di qualità sempre maggiore ai visitatori.

Tutte le informazioni identificative rilasciate dagli utenti non saranno vendute a terzi e potranno essere utilizzate esclusivamente da JobValue per le attività citate nelle precedenti sezioni.
Tutte le informazioni lavorative fornite dagli utenti non saranno mai vendute o cedute a terze parti in forma singola (riconducibile alla persona fisica) ma solo in forma aggregata. Tutte le informazioni verranno sempre utilizzate e/o mostrate pubblicamente e/o pubblicate in forma anonima e non potranno mai essere ricondotte al soggetto che le ha rilasciate.
E' possibile che JobValue utilizzi i dati in suo possesso per inviare messaggi promozionali agli utenti; sarà possibile disattivare il servizio di ricezione email in qualsiasi momento.

JobValue si riserva il diritto di comunicare a terze parti le informazioni personali degli utenti, qualora sia necessario per proteggere e tutelare i diritti di JobValue e/o sottostare alla legge e/o aderire ad un procedimento giudiziario o ad un processo legale. In caso questo dovesse avvenire, JobValue fornirà alle autorità competenti solo le informazioni richieste, non trasmettendo l'intero database di cui è in possesso. JobValue potrebbe altresì decidere di trasmettere informazioni relative all'utente qualora ritenesse di doverlo fare per prevenire eventuali violazioni della legge e, accettando questa dichiarazione, l'utente è d'accordo sul fatto che JobValue possa prendere una simile decisione, a sua sola discrezione.

Nel caso in cui JobValue dovesse presentare un'istanza fallimentare o si dovesse fondere con un'altra società, tutte le informazioni in suo possesso potranno essere cedute o trasferite a terze parti.

UTILIZZO DELLE INFORMAZIONI PRESENTI NEL SITO
Al fine di fornire agli utenti un servizio di qualità, il Sito fornisce una serie di dati retributivi e lavorativi. Tutte queste informazioni non sono riconducibili a un singolo utente ma provengono da rielaborazioni aggregate di dati, derivanti a loro volta da fonti diverse.

Per maggiori informazioni relativamente alla metodologia di raccolta e rielaborazione di dati, visitare la sezione apposita del Sito.

INFORMATIVA E CONSENSO AI SENSI DELL'ARTICOLO 13 DEL D.LGS.196/2003
In attuazione dell'articolo 13 D.Lgs.30 giugno 2003 n.196 JobValue informa gli utenti che i dati personali liberamente comunicati saranno inseriti in database protetti e trattati in via del tutto riservata da JobValue, nel pieno rispetto del Codice in materia di protezione dei dati personali.

Esprimendo il proprio consenso alla presente informativa, l'utente dichiara di accettare il trattamento dei dati personali per finalità inerenti alle attività istituzionali o imprenditoriali di JobValue nonché per finalità statistiche, di comunicazione commerciale anche interattiva e invio di materiale promo-pubblicitario, di promozione e vendita di prodotti e servizi.

I dati personali non verranno comunicati né diffusi a terzi, ad eccezione delle persone fisiche o giuridiche che, per conto di JobValue, effettuino specifici servizi di rielaborazione e analisi statistiche dei dati o altre attività inerenti ai servizi offerti dal Sito.

JobValue informa gli utenti che potranno esercitare, in qualsiasi momento, i diritti previsti dall'art.7 e seg. del D.Lgs.n.196/2003, chiedendo la conferma dell'esistenza di dati che li riguardano. Nel caso in cui queste informazioni venissero richieste, JobValue provvederà a comunicarne l'origine, la finalità e le modalità di trattamento, aggiornamento e cancellazione, rispondendo alle esigenze dell'utente.